Гороховый суп с копчёным беконом

Гороховый суп с копчёным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Тимофеева 🏃‍♂️
вкусненько

Ингредиенты

средних картофеля 4
средних лука 2
морковь 1
ножка бекона около 500 гр
Специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь, лук режем кубиком. Зелень мелко.
2
В казане греем масло сначала обжариваем морковь, потом лук добавляем, картофель. Все ингредиенты слегка пожарятся, потом добавляем воду и горох, воду на ваше усмотрение если хотите по гуще но 1,5 если по жиже то 2,5 литра. Когда все сварится, я брала бекон (остатки, поэтому 500 гр и получилось, а так ножка около 1- 2 кг) и отрезаю кусочками которые мне нравятся и добавляю в суп после добавляю зелень, специи и все перемешиваю.
3
Пробую на соль и на готовность картошки и гороха
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!