Гороховый суп с копчёным беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
вкусненько
Ингредиенты
- средних картофеля 4
- средних лука 2
- морковь 1
- ножка бекона около 500 гр
- Специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь, лук режем кубиком. Зелень мелко.
2
В казане греем масло сначала обжариваем морковь, потом лук добавляем, картофель. Все ингредиенты слегка пожарятся, потом добавляем воду и горох, воду на ваше усмотрение если хотите по гуще но 1,5 если по жиже то 2,5 литра. Когда все сварится, я брала бекон (остатки, поэтому 500 гр и получилось, а так ножка около 1- 2 кг) и отрезаю кусочками которые мне нравятся и добавляю в суп после добавляю зелень, специи и все перемешиваю.
3
Пробую на соль и на готовность картошки и гороха
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!