Десерт "Павлова"

Десерт "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#десерт #безе #меренга #павлова
3 часа
12 шт
7

Ингредиенты

яичные белки 100 гр
вода 70 гр
сахар 280
сливки 33% 300 гр
сахарная пудра 50 гр
киви, нектарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар соединить с водой и довести до 118 С'. Когда сироп достигнет 115 С' начинайте взбивать белки насадкой венчик на средней скорости миксера. Когда t' сиропа достигнет 118 С', а белки начнут увеличиваться в объеме, ввести сироп тонкой струйкой в белковую массу, не прекращая взбивать. Переключить миксер на высокую скорость и взбить меренгу до состояния пиков.
2
Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой и отсадить гнёздышки. Выпекать в разогретой духовке при 130 С' - 30 минут и при 60 С' - 1 час.
3
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков. Фрукты мелко нарезать.
4
Собираем десерт - в гнездо уложить фрукты, сверху взбитые сливки и посыпать фруктами. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!