Десерт "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#десерт #безе #меренга #павлова
3 часа
12 шт
Ингредиенты
- яичные белки 100 гр
- вода 70 гр
- сахар 280
- сливки 33% 300 гр
- сахарная пудра 50 гр
- киви, нектарин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сахар соединить с водой и довести до 118 С'. Когда сироп достигнет 115 С' начинайте взбивать белки насадкой венчик на средней скорости миксера. Когда t' сиропа достигнет 118 С', а белки начнут увеличиваться в объеме, ввести сироп тонкой струйкой в белковую массу, не прекращая взбивать. Переключить миксер на высокую скорость и взбить меренгу до состояния пиков.
2
Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой и отсадить гнёздышки. Выпекать в разогретой духовке при 130 С' - 30 минут и при 60 С' - 1 час.
3
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков. Фрукты мелко нарезать.
4
Собираем десерт - в гнездо уложить фрукты, сверху взбитые сливки и посыпать фруктами. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!