Рагу с куриным филе в сливках

Рагу с куриным филе в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Нежное, сливочное, ароматное рагу. #люблюмясо #рагусмясом

Ингредиенты

Куриное филе 400-500 гр
Цветная капуста 300 гр
Стручковая фасоль 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Сливки 250 мл
Вода 2 стакана
Масло растительное
Соль
Хмели-сунели
Базилик сушеный
Сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать кубиками, лук кубиками, капусту тоже разрезать. Сыр натереть на тёрке. В глубокой сковороде или в казане разогреть масло, сначала обжарить лук, далее добавить мясо, жарить до золотистого цвета, потом в казан отправить капусту и фасоль, жарить минут 10-15 периодически помешивая.Далее добавить соль и специи, залить водой и тушить на среднем огне 30-35 минут. Вода должна будет практически вся выпариться. Заливаем сливками и томим на медленном огне ещё приблизительно 10-15 мин.
2
Готовое рагу выкладываем в тарелку, посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита. Очень нежное и сливочное блюдо (на фото выглядит не очень, но зато вкус отличный👍)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!