Рагу с куриным филе в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Нежное, сливочное, ароматное рагу.
#люблюмясо #рагусмясом
Ингредиенты
- Куриное филе 400-500 гр
- Цветная капуста 300 гр
- Стручковая фасоль 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 250 мл
- Вода 2 стакана
- Масло растительное
- Соль
- Хмели-сунели
- Базилик сушеный
- Сыр твердый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками, лук кубиками, капусту тоже разрезать. Сыр натереть на тёрке. В глубокой сковороде или в казане разогреть масло, сначала обжарить лук, далее добавить мясо, жарить до золотистого цвета, потом в казан отправить капусту и фасоль, жарить минут 10-15 периодически помешивая.Далее добавить соль и специи, залить водой и тушить на среднем огне 30-35 минут. Вода должна будет практически вся выпариться. Заливаем сливками и томим на медленном огне ещё приблизительно 10-15 мин.
2
Готовое рагу выкладываем в тарелку, посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита. Очень нежное и сливочное блюдо (на фото выглядит не очень, но зато вкус отличный👍)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!