avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с куриным филе в сливках

Рагу с куриным филе в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Нежное, сливочное, ароматное рагу. #люблюмясо #рагусмясом

Ингредиенты

  • Куриное филе 400-500 гр
  • Цветная капуста 300 гр
  • Стручковая фасоль 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливки 250 мл
  • Вода 2 стакана
  • Масло растительное
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Базилик сушеный
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками, лук кубиками, капусту тоже разрезать. Сыр натереть на тёрке. В глубокой сковороде или в казане разогреть масло, сначала обжарить лук, далее добавить мясо, жарить до золотистого цвета, потом в казан отправить капусту и фасоль, жарить минут 10-15 периодически помешивая.Далее добавить соль и специи, залить водой и тушить на среднем огне 30-35 минут. Вода должна будет практически вся выпариться. Заливаем сливками и томим на медленном огне ещё приблизительно 10-15 мин.
2
Готовое рагу выкладываем в тарелку, посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита. Очень нежное и сливочное блюдо (на фото выглядит не очень, но зато вкус отличный👍)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!