
"Рыбка моя" Форель запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Никифорова
Ингредиенты
- Форель (норвежская 1.5 кг.) 1 шт.
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Маслины
- Лимон
- Соль, перец черный
- Оливковое масло
- Сметаны 2 ст. л.
- Розмарина 1 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форель помыть, почистить, выпотрошить, оставляя голову. Посолить, поперчить, внутрь положить пару долек лимона, веточку розмарина.
2
Картофель отварить до полу готовности. Овощи помыть, нарезать дольками.
3
Натереть цедру половинки лимона, смешать со сметаной помазать этой смесью сверху рыбу.
4
Выложить на противень рыбу и овощи в произвольном порядке, посолить, посыпать перцем, запекать в духовке до готовности 25-35 минут.



4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями