Стейки форели в маринаде с соусом наршараб и острым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
#форель #рыбавдуховке #наршараб
15-20 минут
2
Ингредиенты
- стейка форели 2
- Маринад
- соуса наршараб 50 мл
- соевого соуса 50 мл
- растительного масла 60 мл
- острый перец 1 шт
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Стейки форели промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Готовим маринад: смешать 50 мл соуса наршараб, 50 мл соевого соуса, 60 мл растительного масла и нарезанный соломкой перец.
3
Положить форель в маринад, накрыть емкость (можно крышкой, а можно полиэтиленовой пленкой) и отправить в холодильник на 30 мин.
4
Выложить на противень или форму для запекания бумагу для выпечки, положить на неё стейки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
Вылить в ковш(или другую емкость) оставшийся маринад с перцем, поставить на плиту, довести до кипения и выключить. Он нам понадобится в качестве соуса к рыбе.
6
Готовую рыбу полить соусом и украсить перчиком(тем, который в соусе) и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Таня Ануфриева
оставил(а)
вот маринуются...как будут готовы сфоткаю, соус просто шик!!!
15 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!