
Стейки форели в маринаде с соусом наршараб и острым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
#форель #рыбавдуховке #наршараб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка форели 2
- Маринад
- Соуса наршараб 50 мл
- Соевого соуса 50 мл
- Растительного масла 60 мл
- Острый перец 1 шт.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Стейки форели промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Готовим маринад: смешать 50 мл соуса наршараб, 50 мл соевого соуса, 60 мл растительного масла и нарезанный соломкой перец.
3
Положить форель в маринад, накрыть емкость (можно крышкой, а можно полиэтиленовой пленкой) и отправить в холодильник на 30 мин.
4
Выложить на противень или форму для запекания бумагу для выпечки, положить на неё стейки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
Вылить в ковш(или другую емкость) оставшийся маринад с перцем, поставить на плиту, довести до кипения и выключить. Он нам понадобится в качестве соуса к рыбе.
6
Готовую рыбу полить соусом и украсить перчиком(тем, который в соусе) и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
4.99539
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































