avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки форели в маринаде с соусом наршараб и острым перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стейки форели в маринаде с соусом наршараб и острым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
#форель #рыбавдуховке #наршараб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка форели 2
  • Маринад
  • Соуса наршараб 50 мл
  • Соевого соуса 50 мл
  • Растительного масла 60 мл
  • Острый перец 1 шт.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Стейки форели промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Готовим маринад: смешать 50 мл соуса наршараб, 50 мл соевого соуса, 60 мл растительного масла и нарезанный соломкой перец.
3
Положить форель в маринад, накрыть емкость (можно крышкой, а можно полиэтиленовой пленкой) и отправить в холодильник на 30 мин.
4
Выложить на противень или форму для запекания бумагу для выпечки, положить на неё стейки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
Вылить в ковш(или другую емкость) оставшийся маринад с перцем, поставить на плиту, довести до кипения и выключить. Он нам понадобится в качестве соуса к рыбе.
6
Готовую рыбу полить соусом и украсить перчиком(тем, который в соусе) и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2