avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк с грибными соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк с грибными соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Какуев
Папа сейчас в отпуске и решил приготовить вкусный ужин для своей семьи.
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опята 400 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Стейк
  • Розмарина 1 упак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, добавляем немного сливочного масла. Нарезаем опята, зубчики чесночка и пару веточек розмарина. Выкладываем все на сковороду и заливаем водой.
2
Смотрим чтоб наш соус загустел и убираем с конфорки.
3
Достаём стейк из упаковки. Промахиваемся его бумажной салфеткой чтоб убрать лишнюю влагу. И обжарившем с каждой стороны по 4 минуты. У меня стейк почти прожаренное (medium well). Я добавил ещё веточку розмарина для аромата.
4
После прожарки стейка. Выложить на лоску и дать остыть 2 минуты.
5
Потом порезать стейк на порции, полить соусом и украсить веточной розмарина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1