Стейк с грибными соусом

Стейк с грибными соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Какуев
Папа сейчас в отпуске и решил приготовить вкусный ужин для своей семьи.
1 час
2 порции
4

Ингредиенты

Опята 400 грамм
чеснока 4 зубчика
Стейк
розмарина Упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковороду, добавляем немного сливочного масла. Нарезаем опята, зубчики чесночка и пару веточек розмарина. Выкладываем все на сковороду и заливаем водой.
2
Смотрим чтоб наш соус загустел и убираем с конфорки.
3
Достаём стейк из упаковки. Промахиваемся его бумажной салфеткой чтоб убрать лишнюю влагу. И обжарившем с каждой стороны по 4 минуты. У меня стейк почти прожаренное (medium well). Я добавил ещё веточку розмарина для аромата.
4
После прожарки стейка. Выложить на лоску и дать остыть 2 минуты.
5
Потом порезать стейк на порции, полить соусом и украсить веточной розмарина.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Всё просто, но как же вкусно!!!
18 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!