Чак ролл стейк с соусом

Чак ролл стейк с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktosindahouse
Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления чак ролл стейка и соуса к нему! Все...

Ингредиенты

Чак ролл стейк - 2 шт
Масло оливковое - по вкусу
Масло сливочное - 30 гр
Чеснок - 3 зуб
Тимьян - 5 веточек
Сметана - 3 ст.л
Хрен столовый - 1 ст.л
Соль крупного помола - 1 ч.л
Перец крупного помола - 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки заранее достаём из холодильника, даем им полежать и напитаться кислородом в течении 20 минут.
2
В это время сделаем соус.
3
Добавляем к сметане столовую ложку столового хрена, 1 измельченный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, соус готов!
4
Жарим стейки. Нагревает как следует сковороду, сбрызгиваем её оливковым маслом. Со стейков удаляем лишнюю влагу, затем смазываем оливковым маслом со всех сторон.
5
На раскалённую сковороду выкладываем стиейки (ближе к середине), жарим по 3 минуты с каждой стороны, так же немного подрумяниваем по бокам. Далее добавляем в сковороду сливочное масло, тимьян, 2 зубчика чеснока, продолжаем процесс приготовления ещё минуты 3 (постоянно поливаем стейки образовавшимся на сковороде соусом).
6
Далее выкладываем стейки на теплую тарелку, накрываем фольгой и оставляем отдохнуть на 5-7 минут.
7
Чак ролл стейки готовы! Подаем с солью и перцем крупного помола и соусом!
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!