Мини-пончики с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
1
Ингредиенты
растительное масло для жарки (1/3 1,5 л кастрюли)
рикотты 200 г
яйца 2 шт
ванильного экстракта 1 ч.л.
лимонного сахара 3 ст.л.
муки 200 г
соли 1/4 ч.л.
разрыхлителя 2 ч.л.
сахарной пудры 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налейте растительное масло в широкую кастрюлю и разогрейте на среднем огне до 160 градусов.
2
Взбейте рикотту, яйца, ваниль и сахар в большой миске до гладкой консистенции.
3
Затем к творожной смеси просейте муку с солью и разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Сформируйте 24 шарика.
4
Погружайте шарики в кастрюлю с маслом партиями. Обжаривайте до золотистого цвета.
5
После приготовления дайте им немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.
4.881484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!