Куриный рулет в беконе под соусом из смородины

Куриный рулет в беконе под соусом из смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Отличный рулет. Очень нежный и вкусный. А соус добавляет изюминку этому блюду.
2 порции
3

Ингредиенты

Филе куриное
Помидоры
Сыр
Бекон
Для соуса:
Красная смородина
Чеснок
Имбирь
Хмели-сунели
Мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прогреть красную смородину в сотейнике, чтоб ягоды обмякли. Протереть через сито, чтоб получилось пюре без косточек и кожицы. Ставим снова на плиту. Добавить выдавленный чеснок и имбирь. Прогреть и добавить хмели-сунели или другие специи по вкусу. Снять с плиты, немного остудить и добавить мед.
2
Куриное филе отбиваем молотком.
3
Выкладываем ломтики помидора. Сверху ломтик сыра.
4
Заворачиваем в бекон и на разогретую сковороду. Жарим по 30 секунд с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и на среднем огне жарим ещё 5 минут. Периодически переворачиваем рулеты, чтоб не подгорели.
5
Поливаем рулеты соусом из смородины. Срочно съедаем пока горячее. Все готово. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!