Куриный рулет в беконе под соусом из смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Отличный рулет. Очень нежный и вкусный. А соус добавляет изюминку этому блюду.
2 порции
Ингредиенты
- Филе куриное
- Помидоры
- Сыр
- Бекон
- Для соуса:
- Красная смородина
- Чеснок
- Имбирь
- Хмели-сунели
- Мед
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Прогреть красную смородину в сотейнике, чтоб ягоды обмякли. Протереть через сито, чтоб получилось пюре без косточек и кожицы. Ставим снова на плиту. Добавить выдавленный чеснок и имбирь. Прогреть и добавить хмели-сунели или другие специи по вкусу. Снять с плиты, немного остудить и добавить мед.
2
Куриное филе отбиваем молотком.
3
Выкладываем ломтики помидора. Сверху ломтик сыра.
4
Заворачиваем в бекон и на разогретую сковороду. Жарим по 30 секунд с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и на среднем огне жарим ещё 5 минут. Периодически переворачиваем рулеты, чтоб не подгорели.
5
Поливаем рулеты соусом из смородины. Срочно съедаем пока горячее. Все готово. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!