Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вилл Ка
Долго готовить, но очень вкусно
Ингредиенты
- перца 1.5 кг
- фарша(любого) 1 кг
- риса 1 ст.
- луковицы 2 шт
- морковь 1 шт
- яйца 2 шт
- томатной пасты 2 ст.л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымойте и очистите от семечек перец. Закипятите в кастрюле воду, посолите и приварите перец в течение 3-5 минут. Дайте ему остыть.
2
Рис отварите до полуготовности. Дайте ему остыть.
3
Смешайте фарш, рис, яйца, лук, соль и перец. Хорошо все перемешайте.
4
Начините перец фаршем и аккуратно сложите (я обычно ставлю) перец в кастрюле, залейте водой в которой приваривали перец, если мало добавьте кипячёной воды так, чтобы покрыт перец был полностью.
5
Для зажарки: натрите морковь, лук нарежьте мелко, обжарьте, добавьте томат и пару ложек бульона из кастрюли с перцем. Если у меня остается немного фарша, я его так же добавляю к зажарке(это абсолютно по желанию).
6
Когда бульон в перце закипит добавьте зажарку и варите на медленном огне около часа. Соль и перец добавьте по вкусу.
7
Приятного аппетита! 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4