
Маринованные кабачки в пакете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Для рецепта лучше выбрать молоденькие, маленькие по размеру кабачки. Специи и зелень...
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Чеснок 3-5 зуб.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус или сок лимона 1 ст. л.
- Зелень (укроп,петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки вымыть и нарезать кружочками шириной 0,5 сантиметра.Сложить кабачки в пакет пищевой,можете сразу в два, чтобы не вытек рассол.
Чеснок очистить и измельчить, добавить к кабачкам.
Петрушку и укроп мелко порезать и тоже добавить к кабачкам.
Добавьте прямо в пакет соль,сахар и уксус.
Пакет хорошо завязать, встряхнуть и поставить в холодильник на 3-5 часов.Не забудьте кабачки встряхнуть несколько раз,пока они лежат в холодильнике.Готовые кабачки выложить в тарелочку и подать на стол.



4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями