Тёртый пирог-печенье

Тёртый пирог-печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Пирог из песочного теста с вареньем или свежими ягодами #песочноетесто #тертыйпирог...
3

Ингредиенты

маргарина 180 г
сахара 0,5 стакана
яйца 2
муки 2 стакана
разрыхлителя или соды 0,5 ч.л.
любого варенья или свежих ягод, размятых с сахаром по вкусу 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин слегка подогреть (или заранее оставить при комнатной температуре для размягчения) и смешать с сахаром, яйцами.
2
Постепенно добавить муку и разрыхлитель, замесить пластичное тесто, отделить 1/3 часть и убрать ее в морозилку на 20-30 минут, завернув в пищевую пленку.
3
Из большей части теста раскатать пласт толщиной 0,5-0,7 см любой формы в зависимости от имеющего противня для выпечки, сформировать бортики по краям.
4
Вылить варенье на тесто (или равномерно распределить ягоды с сахаром), сверху натереть на тёрке тесто, которое было заморожено.
5
Выпекать пирог в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
6
Остудить, разрезать на кусочки и наслаждаться! Приятного аппетита! Ищите здесь другие рецепты и не только 👉 https://www.instagram.com/natalyshlyk/
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Готовьте с удовольствием!)
22 июля 2019 г.
Ответить
И я хочу попробовать! Быстро,просто,и наверняка вкусно!
6 августа 2019 г.
Ответить
Очень вкусно получилось! 😊 Спасибо за рецепт!
2 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!