
Пирог из бисквитного теста с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#Выпечка #пирогсфруктами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ваниль
- Киви - у меня почти целая корзинка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Киви очистить и порезать.
2
Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой, пышной массы. Добавить муку и перемешать.
3
Форму застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить часть теста, разложить половину киви. Вылить остальное тесто и разложить остальное киви.
4
Форму с тестом поставить в заранее разогретую до 180° духовку. Выпекать примерно 45-50 минут, готовность проверить шпажкой. С киви пирог выпекается немного дольше, чем с яблоками.
5
Готовый пирог переложить на тарелку, остудить, посыпать сахарной пудрой.
6
Теперь осталось только заварить свежий чай и получить удовольствие от вкусного пирога.



4.851671
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями