Цветная капуста по-восточному

Цветная капуста по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#вегетарианство #заменамяса #краскилета #овощи #капуста

Ингредиенты

цветной капусты 1 кочан (900 грамм)
большой помидор 1
красной чечевицы 2,5 ст. ложки
муки 1 ст. ложка
сушёного чеснока 1/3 ч. ложки
карри 1/2 ч. ложки
раст. масла 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор протереть на тёрке, пюре вылить на сковороду с каплей масла, добавить чеснок, посолить и поперчить.
2
Чечевицу промыть, выложить к томату, добавить 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности чечевицы под крышкой. Красная чечевица готовится быстро.
3
Капусту разобрать на соцветия, отварить минут 10-15 в подсоленной воде. Нарезать не мелко.
4
Добавить муку, перемешать.
5
На сковороду с раст. маслом высыпать карри, когда прогреется, выложить капусту и жарить 5 минут все время помешивая.
6
Затем выложить чечевицу и хорошо перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!