avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито по-мексикански🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррито по-мексикански🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya Anashkina👩🏻‍🍳🌳
Даже не ожидала, что так вкусно получится😋 Как обычно, начиталась множество рецептов,...
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузные лепешки (тортилья) или лаваш
  • Фасоль красная (я варила сама) 1 бан.
  • Кукуруза сладкая 0,5 бан.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Перец чили 2 шт.
  • Томаты резанные или перетертые 1 бан.
  • Сыр твёрдый 300 г
  • Приправы на вкус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш обжарила, добавила томаты перетертые, подсолила, приправила базиликом и орегано (получилось что-то вроде болоньезе).
2
Отдельно готовим овощи: лук белый нарезала половниками полу-колец, обжарила на оливковом масле, добавила резанный перец болгарский, помидор резанный небольшими кубиками, стручковый острый перец мелко порезанный, затем фасоль, кукурузу, приправила красным перцем молотым... спассеровала овощи минут 10. В последнюю очередь добавила мелко резанный красный лук и выключила сковородку.
3
На лепешку выкладываем овощи, затем фарш, сверху сыр... закручиваем в ролл и обжариваем на сухой сковороде, либо в тостере).
4
Приятного аппетита😊👍🏼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями