avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с ароматом рыбы по-китайски

Свинина с ароматом рыбы по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Kuzminykh
Юйсян — гордость сычуаньской кухни. «Достаточно приправить внешний мир соусом с...

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) 150 г
  • Грибы древесные 100 г
  • Побеги бамбука или перец сладкий 30 г
  • Морковь 30 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Рисовый уксус 1 ст.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Крахмал 2 ст.л
  • Бобовая паста 1 ст.л
  • Вода 50 мл
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Масло растительное 1 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину тонкой соломкой, немного присаливаем, вливаем воду на кончике ножа, 1-2 ст.л. крахмала, все тщательно перемешиваем. Добавляем пол ст.л. растительного масла.
2
Все овощи нарезаем тонкой соломкой, можно потереть на терке мандолина.
3
Замешиваем соус: Сахар+рисовый уксус+соевый соус+0,5 ч.л. крахмала +вода.
4
Разогреваем растительное масло в сковороде, выкладываем мясо и обжариваем в течение минуты, чтобы все кусочки мяса хорошо прогрелись + бобовая паста.
5
Добавляем овощи, перемешиваем, вливаем соус и еще раз перемешиваем, обжариваем около 2- 3 минут.
6
Подаем в горячем виде с белым рисом. Приятного аппетита!
7
Https://www.instagram.com/e_l_e_n_a_suasti/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!