
Кабачки по-корейски на зиму😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женечка Север
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачки 3-4 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Чеснок 1 гол.
- Петрушки 1 пуч.
- Томат паста 5 ст. л.
- Приправа «чим-чим»для моркови 1 пач.
- Лавровый лист. перец горошек
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В казан налить масло 0,5 литра. Туда кладём порезанный лук и морковь тертую на крупной терке.Тушим.Затем нарезанные кабачки соломкой,чуть позже болгарский перец.
2
Добавляем воды 0,5 литра.5 ложек томат пасты и пачку приправы «чим-чим»перемешиваем начинаем добавлять по вкусу соль,сахар и уксус.Тушим минут 20.Затем добавляем чеснок нарезанный и зелень.Тушим ещё минут 15.
3
Готовые овощи разложить в заранее подготовленные банки и закатать.



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)