avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски на зиму😋
Кабачки по-корейски на зиму😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски на зиму😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женечка Север
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3-4 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук 1 кг
  • Болгарский перец 1 кг
  • Чеснок 1 гол.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Томат паста 5 ст. л.
  • Приправа «чим-чим»для моркови 1 пач.
  • Лавровый лист. перец горошек

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В казан налить масло 0,5 литра. Туда кладём порезанный лук и морковь тертую на крупной терке.Тушим.Затем нарезанные кабачки соломкой,чуть позже болгарский перец.
2
Добавляем воды 0,5 литра.5 ложек томат пасты и пачку приправы «чим-чим»перемешиваем начинаем добавлять по вкусу соль,сахар и уксус.Тушим минут 20.Затем добавляем чеснок нарезанный и зелень.Тушим ещё минут 15.
3
Готовые овощи разложить в заранее подготовленные банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4