
Торт «Панчо» с зефиром
Рецепт с фото пошаговый
Ну ооооочень вкусный торт 🍰 #деньторта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Майонез 1 стак. (240 мл)
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Какао-порошка 2-3 ст. л.
- Для крема:
- Жирной сметаны 25-30% 700 мл
- Сахара 100-150 г
- Ванильный сахар
- Зефир
- Для помадки:
- Сахара 2 ст. л.
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пышности с сахаром. Добавить разрыхлитель с содой, майонез и какао-порошок. Хорошо перемешать и всыпать просеянную муку. Испечь два коржа при температуре 180 градусов. Затем разрезать поперёк каждый корж, получится 4. Один оставить, остальные три разрезать или разломать на маленькие кусочки.
2
Холодную сметану взбить с сахаром и ванилином.
3
Целый корж выложить на блюдо и намазать кремом, затем выкладываем на него кусочки коржа вперемешку с ломтиками зефира(вместо зефира можно добавить фрукты, ягоды) каждый раз хорошо перемазывая кремом в виде горки, пока не закончатся.
4
Для помадки все ингредиенты смешайте и варите на среднем огне, помешивая, пока не растворится сахар. Остудите и украсьте сверху ею торт.
5
Вкуснейший тортик готов! Приятного аппетита!😘🤗🎂🍰☕️



4.871502
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями