Торт «Панчо» с зефиром

Торт «Панчо» с зефиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Ну ооооочень вкусный торт 🍰 #деньторта
2

Ингредиенты

Для теста:
майонеза 1 стакан (240 мл)
сахара 1 стакан
яйца 3
муки 1 стакан
разрыхлителя 0,5
соды 1 ч. л.
какао-порошка 2-3 ст.л.
Для крема:
жирной сметаны 25-30% 700 мл
сахара 100-150 г
Ванильный сахар
Зефир
Для помадки:
сахара 2 ст.л.
какао-порошка 2 ст.л.
сливочного масла 2 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить до пышности с сахаром. Добавить разрыхлитель с содой, майонез и какао-порошок. Хорошо перемешать и всыпать просеянную муку. Испечь два коржа при температуре 180 градусов. Затем разрезать поперёк каждый корж, получится 4. Один оставить, остальные три разрезать или разломать на маленькие кусочки.
2
Холодную сметану взбить с сахаром и ванилином.
3
Целый корж выложить на блюдо и намазать кремом, затем выкладываем на него кусочки коржа вперемешку с ломтиками зефира(вместо зефира можно добавить фрукты, ягоды)каждый раз хорошо перемазывая кремом в виде горки, пока не закончатся.
4
Для помадки все ингредиенты смешайте и варите на среднем огне, помешивая, пока не растворится сахар. Остудите и украсьте сверху ею торт.
5
Вкуснейший тортик готов! Приятного аппетита!😘🤗🎂🍰☕️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!