
Торт Панчо с белым тигрулей😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Мука 200 г
- Какао 20 г
- Крахмал 20 г
- Сахар 200 г
- Яйца 6 шт.
- Р/масло 80 г
- Молоко 120 г
- Соль, ваниль, разрыхлитель
- Крем
- Сметана 20% 300 г
- Сливки 33% 400 г
- Сахарная пудра 130 г
- Начинка
- Папайя консервированная 300 г
- Орехи грецкие 100 г
- Ганаш
- Сливки 30 г
- Шоколад тёмный 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит: яйца взбиваем в пену с солью. Добавляем сахар и взбиваем до пышности.
2
Уменьшаем скорость и вливаем масло и молоко.
3
Просеиваем муку, какао, крахмал, разрыхлитель и ваниль. И понемногу быстро, но аккуратно добавляем в бисквит. Перемешиваем до однородности.
4
Выливаем на противень, застеленный пергаментом, и ставим в разогретую духовку на 20 мин. После остужаем.
5
Готовим крем: взбиваем сливки до воздушности, добавляем сметану и сахарную пудру.
6
Готовим форму для сборки торта. Взять Салатник удобной формы и застелить пищевой пленкой.
7
Остывший бисквит режем: вырезаем круглую основу-дно торта; остальное на произвольные квадраты.
8
Собираем торт. Каждый кусочек опускаем в крем и вместе с кремом выкладываем в форму. Сверху укладываем папайю и орешки. И так несколько слоев. Сверху кладём дно торта. Накрывает пленкой и убираем на пропитку часа на 2.
9
Делаем ганаш. Нагреваем сливки. Кладём в них шоколад и хорошо перемешиваем до полной однородности.
10
После пропитки осторожно вынимаем торт из формы, обмазываем кремом и украшаем ганашем.



4.931038
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями