Пирожки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиля Галеева
Очень мягкие вкусные, муж доволен, дети в восторге😍😍😍
Ингредиенты
- муки 8 стак + 6 ст.ложек
- теплой воды 3 стак
- дрожжи 2 ст ложки
- сахара 4 ст л
- подсол масло 1 ст
- соли 0.5 ст л
- Начинка у меня малиновое повидло 0,5 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начало в миску наливаем 3 стак теплой воды, к нему добавляем дрожжи, сахар и 6 ст ложек муки. Хорошенько перемешиваем и оставляем отдохнуть на 15 минут.
2
Затем добавляем соль, масло и 8 стаканов муки и месим тесто и ставим в теплое место на 1-1,5 часа.
3
После того как тесто подошло кладем на доску и делим на не большие кружочки.
4
Раскатываем эти кружочки кладем начинку.
5
Затем закрываем и ставим отдохнуть на 5-10 минут, пока разогревается масло.
6
Обжариваем до золотистого цвета и вуаля, пирожочки готовы!!! Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!