avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиля Галеева
Очень мягкие вкусные, муж доволен, дети в восторге😍😍😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 8 стак + 6 ст. л.
  • Теплой воды 3 стак.
  • Дрожжи 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Подсол масло 1 стак.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Начинка у меня малиновое повидло 0,5 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начало в миску наливаем 3 стак теплой воды, к нему добавляем дрожжи, сахар и 6 ст ложек муки. Хорошенько перемешиваем и оставляем отдохнуть на 15 минут.
2
Затем добавляем соль, масло и 8 стаканов муки и месим тесто и ставим в теплое место на 1-1,5 часа.
3
После того как тесто подошло кладем на доску и делим на не большие кружочки.
4
Раскатываем эти кружочки кладем начинку.
5
Затем закрываем и ставим отдохнуть на 5-10 минут, пока разогревается масло.
6
Обжариваем до золотистого цвета и вуаля, пирожочки готовы!!! Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1