
Пирожки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиля Галеева
Очень мягкие вкусные, муж доволен, дети в восторге😍😍😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 8 стак + 6 ст. л.
- Теплой воды 3 стак.
- Дрожжи 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Подсол масло 1 стак.
- Соли 0,5 ст. л.
- Начинка у меня малиновое повидло 0,5 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начало в миску наливаем 3 стак теплой воды, к нему добавляем дрожжи, сахар и 6 ст ложек муки. Хорошенько перемешиваем и оставляем отдохнуть на 15 минут.
2
Затем добавляем соль, масло и 8 стаканов муки и месим тесто и ставим в теплое место на 1-1,5 часа.
3
После того как тесто подошло кладем на доску и делим на не большие кружочки.
4
Раскатываем эти кружочки кладем начинку.
5
Затем закрываем и ставим отдохнуть на 5-10 минут, пока разогревается масло.
6
Обжариваем до золотистого цвета и вуаля, пирожочки готовы!!! Приятного чаепития!!!
4.91310
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































