Едим да нахваливаем. Готовим третий день подряд / Вкуснятина из фарша

Едим да нахваливаем. Готовим третий день подряд / Вкуснятина из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Часто бывает так, что блюдо очень нравится семье. И его просят повторить! Вот и...
10

Ингредиенты

фарш 500 гр
лук 2 шт
картофель 3-4 шт
сухари 3 ст.лож
сыр 60 гр
сметана 50 гр
соль, черный перец
яйца перепелиные 8 шт
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовится все очень просто! В первую очередь приготовим фарш. Натрем лук, добавляем соль, перец и сухари. Хорошо перемешиваем.
2
Формируем восемь больших котлет. Выкладываем на подготовленный противень (у меня с антипригарным покрытием, вы свой смажьте маслом) и делаем не большое углубление в каждой котлете.
3
Картофель (сырой) натрем на крупной терке, добавим сметану, соль и перемешаем. На каждой котлете из картошки делаем гнезда. Отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут, температура 180 градусов.
4
Натертый сыр добавляем в каждую порцию, стараемся выложить также в виде гнезда. Сверху перепелиное яйцо и в духовку на несколько минут.
5
Готовое блюдо немного украсим майонезом и зеленью. Все очень сочно и очень вкусно!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!