avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Едим да нахваливаем. Готовим третий день подряд / Вкуснятина из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Едим да нахваливаем. Готовим третий день подряд / Вкуснятина из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Часто бывает так, что блюдо очень нравится семье. И его просят повторить! Вот и...

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Сухари 3 ст. л.
  • Сыр 60 г
  • Сметана 50 г
  • Соль, черный перец
  • Яйца перепелиные 8 шт.
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Готовится все очень просто! В первую очередь приготовим фарш. Натрем лук, добавляем соль, перец и сухари. Хорошо перемешиваем.
2
Формируем восемь больших котлет. Выкладываем на подготовленный противень (у меня с антипригарным покрытием, вы свой смажьте маслом) и делаем не большое углубление в каждой котлете.
3
Картофель (сырой) натрем на крупной терке, добавим сметану, соль и перемешаем. На каждой котлете из картошки делаем гнезда. Отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут, температура 180 градусов.
4
Натертый сыр добавляем в каждую порцию, стараемся выложить также в виде гнезда. Сверху перепелиное яйцо и в духовку на несколько минут.
5
Готовое блюдо немного украсим майонезом и зеленью. Все очень сочно и очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями