avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-Турецки
Печень по-Турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-Турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
В этом году из Турции привезли несколько рецептов вкусных блюд, которыми нас потчевали...

Ингредиенты

  • Печень свиная 1.5 кг
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев (горошком) 2 ч. л. с горкой
  • Зира (кумин) 2 ч. л
  • Тимьян 2 ст. л
  • Растительное масло для жарки
  • Молоко
  • Мука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на небольшие кусочки 2*2 см. Залить молоком и отставить на 2 часа минимум.Можно оставить на ночь в холодильнике.
2
Готовим специи : перец горошком перетираем в ступке, добавляем пару ложек кумина,перетираем и сухой тимьян.
3
Печень откидываем на дуршлаг. Обваливаем кусочки печени в муке и стряхиваем лишнюю муку через дуршлаг.
4
В сковороду Вок наливаем большое количество масла, хорошо прогреваем его и небольшими порциями обжариваем печень до корочки со всех сторон. Вынимаем готовую печень, стряхивая лишний жир и перекладываем в Глубокую тарелку или салатник. Сразу щедро посыпаем смесью специй и солью, перемешиваем.
5
Ссылка https://youtu.be/2wl-F08ZiBk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями