Абрикосовая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#пп
7
Ингредиенты
Мука цельнозерновая 180-200 грамм
Яйца 6 штук
Сахар тростниковый 1-2 ст.л
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Абрикосы 10 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной массы. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тесто не должно быть слишком густое. Абрикосы помыть, удалить косточки, разрезать на 4 части, ввести в тесто и хорошо перемешать.
2
Вылить тесто в форму, отправить в духовку при 180 С примерно на 40 минут. Готовность проверяем сухой палочкой или зубочисткой. Приятного аппетита!
4.99592
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!