Абрикосовая шарлотка

Абрикосовая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#пп
7

Ингредиенты

Мука цельнозерновая 180-200 грамм
Яйца 6 штук
Сахар тростниковый 1-2 ст.л
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Абрикосы 10 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной массы. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тесто не должно быть слишком густое. Абрикосы помыть, удалить косточки, разрезать на 4 части, ввести в тесто и хорошо перемешать.
2
Вылить тесто в форму, отправить в духовку при 180 С примерно на 40 минут. Готовность проверяем сухой палочкой или зубочисткой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Polina
оставил(а)
Я делала из муки зелёной гречки, использовала подсластитель сукралоза, получилось очень вкусно😍 Спасибо за рецепт!
6 июля 2022 г.
Ответить
Сделала с персиками, из цельнозерновой муки, вместо сахара добавила сироп топинамбура. Получилось очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
16 июля 2022 г.
Ответить
Вам огромное Спасибо за отзыв ❤️ готовьте с удовольствием!
21 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!