
Абрикосовая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 180-200 г
- Яйца 6 шт.
- Сахар тростниковый 1-2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Абрикосы 10 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной массы. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тесто не должно быть слишком густое. Абрикосы помыть, удалить косточки, разрезать на 4 части, ввести в тесто и хорошо перемешать.
2
Вылить тесто в форму, отправить в духовку при 180 С примерно на 40 минут. Готовность проверяем сухой палочкой или зубочисткой. Приятного аппетита!



4.99592
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)