
Шарлотка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Сегодня абрикосовая "кавер-версия" традиционной яблочной...
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосы 800 г
- Мука 180 г
- Сахар 150 г + 1 ст. л.
- Сливочное масло 150 г + 10 г
- Молотый миндаль 25 г
- Разрыхлитель 6 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить абрикосы вниз кожицей. Посыпать 1 ст.л. сахарного песка.
2
Растопить 150 г сливочного масла. Смешать яйца, сахар, муку, разрыхлитель, молотый миндаль - взбить и приготовить тесто.
3
Залить абрикосы жидким тестом, выпекать 45 минут в заранее разогретой духовке при t=180°C. Приятного аппетита !



4.851682
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями