Шарлотка с абрикосами

Шарлотка с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Шарлотка с абрикосами – восхитительный десерт, нежный, воздушный, ароматный. Готовится...

Ингредиенты

сахар 1 стакан
мука 1 стакан
яйцо 3 шт.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
абрикос 10 шт.
ваниль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В пышную пену взбиваем яйца с сахаром – около трех минут, постепенно увеличивая скорость миксера.
2
Добавляем половину чайной ложки гашеной соды (или разрыхлителя), ваниль и просеянную муку, аккуратно перемешиваем.
3
Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом. Выливаем тесто.
4
Сверху выкладываем половинки абрикосов.
5
Выпекаем примерно полчаса в духовке, разогретой до 200 градусов.
6
При подаче посыпаем сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!