
Шарлотка с абрикосами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
#игры #выпечка #абрикосы #яблоки #меню
Ингредиенты
- фруктов 400 г
- яйца 2
- воды 130 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Фрукты помыть, положить на полотенце, пусть пока обсыхают. Помыть яйца, обтереть салфеткой. Вскрыть пакет с готовой смесью для выпечки.
2
К готовой мучной смеси добавить 2 яйца. 120-130 мл воды комнатной t*. Заменить тесто. Дать ему постоять 5 минут. Часть яблок 250 г и часть абрикос 150 г (или пропорция яблоки: абрикосы 1:1) нарезать средними кубиками или тонкими дольками, перемешать с тестом. Форму для выпекания смазать маслом.
3
Выложить тесто в
смазанную форму, сверху разложить оставшиеся полукольцами фрукты. Поставить в предварительно прогретую до 180* духовку на 40-45 минут до готовности.
Подавать к столу с напитками.
Приятного Вам аппетита🌺.



4.841804
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями