
Шарлотка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филатова
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Муки цельнозерновой 1 стак.
- Яйца 3
- Абрикосы
- Сахар. заменитель
- Корица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, корицу, муку и сахзам.
2
Абрикосы разрезать пополам, выложить тесто на абрикосы. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 гр. приятного аппетита!



4.96791
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями