
Шарлотка с абрикосами и черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
По-моему,шарлотка всегда получается вкусной и хрустящей.Магазин под боком-ягоды/фрукты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Мука 2-2,5 стак.
- Черешня 1 стак.
- Абрикос 10 шт.
Шаги приготовления
227
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром,всыпаем муку с разрыхлителем,размешиваем и добавляем растопленное масло.Тщательно вымешиваем,чтобы масло впиталось в тесто.Добавляем нарезанную на половинки черешню,перемешиваем.
2
Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.Сверху выкладываем половинки абрикосов.Отправляем в горячую духовку на 30-40 мин.при 180*
3
Шарлотка готова.Приятного аппетита!!!



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями