
Шарлотка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Шарлотка это пирог который можно приготовить с любыми фруктами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Абрикосы
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть, удалить косточку и порезать кубиками
2
Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены
3
Аккуратно добавляем ванилин и муку, и добавляем абрикосы
4
Готовое тесто выкладываем в форму. выпекаем при 180° 35-40 минут. Проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой у меня форма 28 см в диаметре и высота получается 6-7см. приятного аппетита.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)