
Песочные орешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Белозерцева
Вот и закончилось море, приехали домой, на любимую кухню. Захотелось что нибудь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Маргарина 200 г
- Ванильного сахара 10 г
- Яйца 4 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 300 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким.
2
Перемешать размягчённый маргарин с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить яйца, соль и разрыхлитель, перемешать.
4
Добавить муку, тесто получится как на густые оладьи. Поставить тесто на полчаса в холодильник.
5
Заполнить форму ложечкой и выпекать до золотистого цвета.
6
Когда остынет начинить варёной сгущёнкой.
7
А из обрезков небольшой бонус, что то наподобие муравейника. Обломки сделать помельче, перемешать со сгущёнкой, сформировать муравейник.



4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями