avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные орешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные орешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Белозерцева
Вот и закончилось море, приехали домой, на любимую кухню. Захотелось что нибудь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Маргарина 200 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 300 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким.
2
Перемешать размягчённый маргарин с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить яйца, соль и разрыхлитель, перемешать.
4
Добавить муку, тесто получится как на густые оладьи. Поставить тесто на полчаса в холодильник.
5
Заполнить форму ложечкой и выпекать до золотистого цвета.
6
Когда остынет начинить варёной сгущёнкой.
7
А из обрезков небольшой бонус, что то наподобие муравейника. Обломки сделать помельче, перемешать со сгущёнкой, сформировать муравейник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями