Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Домашняя Еда
Приятно аппетита.
Ингредиенты
- Листы для лазаньи 1упак 250 гр
- Фарш (у меня куриный) 500 гр
- Морковь средних 2
- Лук большая 1
- Помидор средних 3
- Сыр 300 грм
- Соль,перец,специи по вкусу
- Соус бешамель
- Молоко 1 л
- Мука 3 ст л
- Масло сливочное 100 грм
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пропаривание листы для лазаньи. Пассеруем лук с морковью,туда же добавляем фарш.и тушим. нарезаем помидоры мелко и отправляем к фаршу,тугим ещё мин.пять.даем немного остыть.
2
Теперь собираем нашу лазанью.на дно Противня наливает немного соуса и выкладываем листы на них фарш натираем немного сыра и соус и так слоям и полностью выкладываем все.
3
Соус бешамель.молоко доводим до кипения туда отправляем муку и тщательно все мешаем.солим перчим по вкусу.снимаем с огня и масло мешаем до полного растворения.
4
Выпекаем минут 30 на 170 С*Достаем даём немного остыть чтоб меньше распадалась и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями