
Брауни/Шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
6 персон
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 120 г
- Какао 50 г
- Сливочного масла 30 г
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до получения пены добавляем сметану и продолжаем взбивать.
2
Отдельно смешиваем просеянную муку + какао + соду.
3
Соединяем сухие ингредиенты с яичной смесью.
4
Взбиваем с помощью миксера на маленькой скорости, в полученную массу добавляем 30 г. растопленного сливочного масла. В конце в тесто добавляем 1/4 ч. л. уксуса, все перемешать лопаткой или миксером на маленькой скорости около 1 минуты.
5
Выкладываем тесто в форму и выпекаем в духовке 25 мин при 180°C.
6
Полученный пирог делим на два коржа и готовим крем. Сметана 150 г. сметаны взбиваем 2 столовыми ложками сахарной пудры.
7
Шоколадная глазурь. 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао, 50 г. сливочного масла. Все перемешиваем и увариваем глазурь на водяной бане.
8
Instagram: @guktanja - разнообразные рецепты :)



4.98626
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)