
Лечо из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень хрустящие огурчики получаются
10 поллитровых банок
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 3 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Помидоры 1,8 кг
- Чеснок 50 г
- Морковь 250 г
- Острый перец 30 г
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 180 г
- Масло растительное 180 г
- Эссенция 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейскую терку, высыпать в разогретое масло, обжарить, добавить туда же нарезанный полосками перец, натёртый чеснок, обжарить, добавить немного воды и потушить минут 10. Помидоры натереть на тёрку(кожицу выбросить),добавить соль, сахар, эссенцию, острый перец(нарезанный),прокипятить. Соединить соус, обжаренные овощи, огурцы, нарезанные дольками(как палец) и варить 20 минут. Готовую смесь разложить по банкам, простерилизовать минут 20 и закатать. Перевернуть, укутать одеялом.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)