Белые грибы с прованскими травами и розмарином 🍄🌲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Очень простой и вкусный рецепт жареных грибов с прованскими травами и розмарином....
Ингредиенты
- Грибы белые 200-500 гр
- Розмарин по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Соль/чёрный перец по вкусу
- Тмин по вкусу
- Подсолнечное масло 15-20 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Предварительно подготавливаем и очищаем грибы от лесной грязи.
Срезаем все не нужное, очищаем, режем и варим с солью мин 20, далее промываем и варим ещё так же 20 мин с солью, далее промываем и варим мин 30 с солью, промываем грибы в дуршлаге.
2
Подготавливаем сковороду, наливаем масло подсолнечное, выкладываем грибы на сковороду, посыпаем на вкус соль/перец чёрный, прованские/итальянские травы, розмарин, тмин. Жарим на среднем огне до готовности. Грибы должны получиться хрустящие. Можно смешать с жаренной картошкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!