avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белые грибы с прованскими травами и розмарином 🍄🌲

Белые грибы с прованскими травами и розмарином 🍄🌲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
Очень простой и вкусный рецепт жареных грибов с прованскими травами и розмарином....

Ингредиенты

  • Грибы белые 200-500 гр
  • Розмарин по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Соль/чёрный перец по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Подсолнечное масло 15-20 мл.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Предварительно подготавливаем и очищаем грибы от лесной грязи. Срезаем все не нужное, очищаем, режем и варим с солью мин 20, далее промываем и варим ещё так же 20 мин с солью, далее промываем и варим мин 30 с солью, промываем грибы в дуршлаге.
2
Подготавливаем сковороду, наливаем масло подсолнечное, выкладываем грибы на сковороду, посыпаем на вкус соль/перец чёрный, прованские/итальянские травы, розмарин, тмин. Жарим на среднем огне до готовности. Грибы должны получиться хрустящие. Можно смешать с жаренной картошкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, зачем так долго варить? Белые сырыми можно есть.
2 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!