
Блинчики+грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Отличные сытные блинчики.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 400 мл
- Муки 200 г
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сушёный укроп, базилик по вкусу
- Соды 1 щеп.
- Грибов 200 г
- Зелёный лук (кол-во по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Венчиком перемешиваю яйца, соль, сахар и добавляю молоко (тёплое). Муку смешиваю с содой и просеиваю небольшими порциями в молочную смесь, хорошо размешиваю, в самом конце добавляю сушёные укроп и базилик. Блинная смесь будет достаточно густая. Оставляю блинную смесь в сторону и начинаю заниматься грибами.
2
У меня небольшие грибочки, я их порезала пластинками, лук измельчила. На растительном масле обжариваю грибы и в самом конце добавляю лук.
3
Если необходимо блинную сковороду можно смазать сливочным маслом (но я не пользуюсь). На блинницу выкладываю небольшое количество грибов и заливаю смесью, блины обжариваю с обоих сторон до румяности. Подаю со сметаной, очень вкусно и сытно).
4
При желании на блин можно покрошить колбаску и сыр, но и без этого очень вкусно😋



4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями