avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики+грибочки
Блинчики+грибочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики+грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Отличные сытные блинчики.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 400 мл
  • Муки 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сушёный укроп, базилик по вкусу
  • Соды 1 щеп.
  • Грибов 200 г
  • Зелёный лук (кол-во по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Венчиком перемешиваю яйца, соль, сахар и добавляю молоко (тёплое). Муку смешиваю с содой и просеиваю небольшими порциями в молочную смесь, хорошо размешиваю, в самом конце добавляю сушёные укроп и базилик. Блинная смесь будет достаточно густая. Оставляю блинную смесь в сторону и начинаю заниматься грибами.
2
У меня небольшие грибочки, я их порезала пластинками, лук измельчила. На растительном масле обжариваю грибы и в самом конце добавляю лук.
3
Если необходимо блинную сковороду можно смазать сливочным маслом (но я не пользуюсь). На блинницу выкладываю небольшое количество грибов и заливаю смесью, блины обжариваю с обоих сторон до румяности. Подаю со сметаной, очень вкусно и сытно).
4
При желании на блин можно покрошить колбаску и сыр, но и без этого очень вкусно😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями