avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Фаткулина
#оранжевый

Ингредиенты

  • мука 150 гр.
  • разрыхлитель 1,5 ч.л
  • яйца 3 шт.
  • сахар 165 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л
  • молоко 40 мл.
  • сл.масло 120 гр.
  • абрикосы 7-10 шт

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В глубокой миске взбиваем размягченное сл.масло с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать по одному взбиваем яйца.
2
Затем добавить молоко, перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в тесто. Взбиваем миксером до однородной массы.
3
Тесто перекладываем в форму диаметром 24-26 см застеленную пергаментом. Абрикосы промыть, обсушить и нарезать пополам. Выкладываем поверх теста. По желанию, косточки абрикоса расколоть и выложить на верх.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 190°С на 25-30 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно
21 марта 2020 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось 👍 Аппетитный 😋
21 марта 2020 г.
Ответить