
Щи на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Отварить мясо, картошку,выложить содержимое банки и щи готовы!!😉👍😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Помидор 1 кг
- Болгарского перца 0,5 кг
- Томатного соуса 1 стак.
- Раст. масла 1 стак.
- Соли 4-5 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Лука 5-6 гол.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли налить масло,разогреть!Выложить мелко нарезанный лук, обжарить,добавить нарезанные помидоры,потушить минут 20! Добавить нашинкованную капусту,перец полосками и тушить всё это до готовности!
2
Затем,добавить все остальные ингредиенты,потушить 15 мин.Выкладываем горячие щи в сухие чистые банки,закупорить и укутать!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями