avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
Отварить мясо, картошку,выложить содержимое банки и щи готовы!!😉👍😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 2 кг
  • Помидор 1 кг
  • Болгарского перца 0,5 кг
  • Томатного соуса 1 стак.
  • Раст. масла 1 стак.
  • Соли 4-5 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Лука 5-6 гол.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли налить масло,разогреть!Выложить мелко нарезанный лук, обжарить,добавить нарезанные помидоры,потушить минут 20! Добавить нашинкованную капусту,перец полосками и тушить всё это до готовности!
2
Затем,добавить все остальные ингредиенты,потушить 15 мин.Выкладываем горячие щи в сухие чистые банки,закупорить и укутать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями