Бульбяные галки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вокругсвета #кухнябелоруси
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Фарш 300 гр
- Лук 1 шт
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Половину картофеля отварить и хорошо размять. Оставшийся картофель потереть на мелкой терке и хорошо отжать. Соединить весь картофель,посолить. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
2
Лук мелко режем и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем фарш и обжариваем до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Из картофеля формируем лепешки. В середину кладем фарш и защипываем края,придавая галкам овальную форму. Обжарить на небольшом количестве масла до золотистой корочки,примерно 5 мин с каждой стороны. Выкладывать на бумажное полотенце,чтоб впиталось лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!