Бульбяные галки с мясом

Бульбяные галки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вокругсвета #кухнябелоруси
5

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Фарш 300 гр
Лук 1 шт
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину картофеля отварить и хорошо размять. Оставшийся картофель потереть на мелкой терке и хорошо отжать. Соединить весь картофель,посолить. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
2
Лук мелко режем и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем фарш и обжариваем до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Из картофеля формируем лепешки. В середину кладем фарш и защипываем края,придавая галкам овальную форму. Обжарить на небольшом количестве масла до золотистой корочки,примерно 5 мин с каждой стороны. Выкладывать на бумажное полотенце,чтоб впиталось лишнее масло. Подавать в горячем виде.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!