avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка подосиновиков и подберёзовиков на зиму

Заготовка подосиновиков и подберёзовиков на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
Заготовка подосиновиков и подберёзовиков на зиму.

Ингредиенты

  • Подберёзовики 10-20 шт
  • Подосиновики 10-20 шт
  • соль по вкусу
  • Вода произвольно

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы очищаем от грязи,моем в воде и режем на кусочки.
2
Воду греем на огне добавляем соль по вкусу, В тёплую воду кладём грибы раздельно и провариваем на огне,как только вода закипит увариваем ещё 5-10 минут.
3
Грибы сливаем в сито промываем водой,даём остыть и укладываем в пакет. Убираем в морозильную камеру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!