Заготовка подосиновиков и подберёзовиков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Заготовка подосиновиков и подберёзовиков на зиму.
Ингредиенты
- Подберёзовики 10-20 шт
- Подосиновики 10-20 шт
- соль по вкусу
- Вода произвольно
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы очищаем от грязи,моем в воде и режем на кусочки.
2
Воду греем на огне добавляем соль по вкусу, В тёплую воду кладём грибы раздельно и провариваем на огне,как только вода закипит увариваем ещё 5-10 минут.
3
Грибы сливаем в сито промываем водой,даём остыть и укладываем в пакет. Убираем в морозильную камеру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!