Заготовка подосиновиков и подберёзовиков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Заготовка подосиновиков и подберёзовиков на зиму.
2
Ингредиенты
Подберёзовики 10-20 шт
Подосиновики 10-20 шт
соль по вкусу
Вода произвольно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы очищаем от грязи,моем в воде и режем на кусочки.
2
Воду греем на огне добавляем соль по вкусу, В тёплую воду кладём грибы раздельно и провариваем на огне,как только вода закипит увариваем ещё 5-10 минут.
3
Грибы сливаем в сито промываем водой,даём остыть и укладываем в пакет. Убираем в морозильную камеру.
4.861604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!