avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бейглы на завтрак🥯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бейглы на завтрак🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хлебный маньяк 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для бейглов:
  • Муки 350 г
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Воды 150 мл
  • Молока 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Копчёная колбаса
  • Помидоры
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста. Важно! Добавить тёплую воду. Оставить на 1,5 часа в тёплом месте.
2
Раскатать жгут и скрутить косичку, в конце завернуть в кругляш.
3
Сварить в кипящей воде 30-40 секунд. Посыпать кунжутом и запечь в духовке 10-15 минут при 220 гр.
4
Обжарить, нарезанную кругляшками, колбасу. Нарезать помидор.
5
Выложить начинку в разрезанный бейгл. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями