
Домашняя лапшичка😇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женечка Север
#первоепригастрите
Ингредиенты
- Курица
- картофель
- лук
- домашняя лапшаа
- мука
- яйца 2
- лавровый лист.соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для бульона беру курицу я готовлю исключительно с домашней птицы.Курицу разделываю на части и кладу в воду когда она уже закипит.Так бульон будет чище и красивее.
2
Когда курица прокипела,кладу картошку,часто целую если не крупная либо режу на две части вдоль.Когда картошка закипит кладу нашинкованный лук свежий не пережаренный.Когда картошка будет почти готова кладу лапшу заранее накатанную.Лапша должна прокипеть пять семь минут.В конце лавровый лист,соль.Можно использовать взамен соли куриный бульон Ролтон для яркости вкуса.Но страдающим болезнями желудка лучше обойтись просто солью.
3
Лапша: замешиваем очень крутое тесто на двух яйцах.Только яйца и мука.Раскатываем тоненький пласт теста чуть присыпав мукой этот пласт начинаем сворачивать трубочкой,затем эту трубочку шинкуем ножом чем тоньше тем лучше.Вот и все.Лапша готова.



4.97704
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)