
Биточки картофельные с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#вокругсвета #кухнябелоруси Вкусные, румяные биточки из картошки, лёгкие в приготовлении
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 700 г
- Твёрдого сыра 60 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Муки для панировки 1 ст. л.
- Мускатный орех, перец черный, соль
- Раст. масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Луковицу нарезать мелким кубиком и обжарить до мягкости на 2-х ст. ложках раст. масла.
2
Картофель испечь в микроволновке, немного остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
3
Картофель, лук, яйцо, перемешать, добавить мускатный орех, соль, перец, натёртый на крупной тёрке сыр.
4
Сформировать округлые биточки, запанировать в муке.
5
Жарить с двух сторон до румяной корочки, снимать на бумажное полотенце и можно угощаться. Со сметаной, соусом или просто так.



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)