
Баклажанные рулетики по-Грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kuzminykh
Очень популярна на грузинских застольях закуска бадриджани, представляющая собой...
Ингредиенты
- Больших баклажана 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Твердый сыра 200 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Грецкие орехи 100 г
- Петрушка и/или кинза
- Зерна граната по желанию, я не кладу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем баклажаны пластиками шириной в 0,5 см.
2
На большом количестве масла обжариваем баклажаны до золотистого цвета.
3
Пока баклажаны остывают на бумажном полотенце, готовим начинку.Она должна получится орехово-кисленькой.
4
Трем сыр, перемалываем грецкие орехи и чеснок.
5
Смешиваем заправку до однородной массы вместе с майонезом.
6
Плотно закручиваем рулетики и укладываем в блюдо, посыпаем кинзой.
7
Подавать охлажденными.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями