Баклажанные рулетики по-Грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kuzminykh
Очень популярна на грузинских застольях закуска бадриджани, представляющая собой...
Ингредиенты
️Больших баклажана 2 шт
Растительное масло для жарки
Твердый сыра 200 г
Майонеза 3 ст.л
чеснока 4 зубчика
Грецкие орехи 100 гр
Петрушка и/или Кинза
Зерна граната по желанию, я не кладу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем баклажаны пластиками шириной в 0,5 см.
2
На большом количестве масла обжариваем баклажаны до золотистого цвета.
3
Пока баклажаны остывают на бумажном полотенце, готовим начинку.Она должна получится орехово-кисленькой.
4
Трем сыр, перемалываем грецкие орехи и чеснок.
5
Смешиваем заправку до однородной массы вместе с майонезом.
6
Плотно закручиваем рулетики и укладываем в блюдо, посыпаем кинзой.
7
Подавать охлажденными.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!