Баклажанные рулетики по-Грузински

Баклажанные рулетики по-Грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Kuzminykh
Очень популярна на грузинских застольях закуска бадриджани, представляющая собой...

Ингредиенты

️Больших баклажана 2 шт
Растительное масло для жарки
Твердый сыра 200 г
Майонеза 3 ст.л
чеснока 4 зубчика
Грецкие орехи 100 гр
Петрушка и/или Кинза
Зерна граната по желанию, я не кладу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем баклажаны пластиками шириной в 0,5 см.
2
На большом количестве масла обжариваем баклажаны до золотистого цвета.
3
Пока баклажаны остывают на  бумажном полотенце, готовим начинку.Она должна получится орехово-кисленькой.
4
Трем сыр, перемалываем грецкие орехи и чеснок.
5
Смешиваем заправку до однородной массы вместе с майонезом.
6
Плотно закручиваем рулетики и укладываем в блюдо, посыпаем кинзой.
7
Подавать охлажденными.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!