Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#инста
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 2
- сахара 1/2 стакана (стакан=250 гр)
- сметаны 1 стакан
- соды 1/2 ч.ложки
- муки 1 стакан
- растопленного сливочного масла 2 ст. ложки
- Начинка:
- творога (жирный) 500 грамм
- сахара 1/2 стакана
- яйца 3
- манки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану,муку,соду и масло.Замешиваем однородное тесто. Консистенция напоминает сметану 20% жирности.
2
Начинка: Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния.
3
Противень смазываем растительным маслом и присыпаем мукой.
4
На противень выливаем тесто.Распределяем по всей поверхности ровным слоем.
5
В середину теста выкладываем начинку и разравниваем её.
6
Ставим в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку противень с будущей ватрушкой. Выпекаем при 180• 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями