Творожная ватрушка

Творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#инста
2

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
сахара 1/2 стакана (стакан=250 гр)
сметаны 1 стакан
соды 1/2 ч.ложки
муки 1 стакан
растопленного сливочного масла 2 ст. ложки
Начинка:
творога (жирный) 500 грамм
сахара 1/2 стакана
яйца 3
манки 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану,муку,соду и масло.Замешиваем однородное тесто. Консистенция напоминает сметану 20% жирности.
2
Начинка: Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния.
3
Противень смазываем растительным маслом и присыпаем мукой.
4
На противень выливаем тесто.Распределяем по всей поверхности ровным слоем.
5
В середину теста выкладываем начинку и разравниваем её.
6
Ставим в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку противень с будущей ватрушкой. Выпекаем при 180• 30-35 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!