Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#инста
2
Ингредиенты
Тесто:
яйца 2
сахара 1/2 стакана (стакан=250 гр)
сметаны 1 стакан
соды 1/2 ч.ложки
муки 1 стакан
растопленного сливочного масла 2 ст. ложки
Начинка:
творога (жирный) 500 грамм
сахара 1/2 стакана
яйца 3
манки 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто: Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану,муку,соду и масло.Замешиваем однородное тесто. Консистенция напоминает сметану 20% жирности.
2
Начинка: Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния.
3
Противень смазываем растительным маслом и присыпаем мукой.
4
На противень выливаем тесто.Распределяем по всей поверхности ровным слоем.
5
В середину теста выкладываем начинку и разравниваем её.
6
Ставим в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку противень с будущей ватрушкой. Выпекаем при 180• 30-35 минут.
5507
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!