
Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#инста
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 1/2 стакана (стакан=250 гр)
- Сметаны 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Творога (жирный) 500 г
- Сахара 1/2 стак.
- Яйца 3
- Манки 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану,муку,соду и масло.Замешиваем однородное тесто. Консистенция напоминает сметану 20% жирности.
2
Начинка: Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния.
3
Противень смазываем растительным маслом и присыпаем мукой.
4
На противень выливаем тесто.Распределяем по всей поверхности ровным слоем.
5
В середину теста выкладываем начинку и разравниваем её.
6
Ставим в НЕ РАЗОГРЕТУЮ духовку противень с будущей ватрушкой. Выпекаем при 180• 30-35 минут.



5507
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями