avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️
Вкусно, аппетитно и по- домашнему!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука (на "глаз" )
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Соль
  • Раст. масло 2 стак.
  • Начинка:
  • Творог 400 г
  • Желток 1 шт.
  • Растопленного сл. масла 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйцо, молоко, раст. масло и соль смешать до однородности в миске, затем добавить просеянную муку. Замесить не слишком "тугое" тесто, положить в пакет и убрать на 30 минут.
2
В творог добавить желток, растопленное сливоч. масло, сахар и ванилин. Всё хорошо смешать. Начинка готова!
3
Слепить красивые вареники. Сварить в подсоленной воде до готовности. Подавать со сливками и сгущённым молоком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями