Фунчоза с овощами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#хочуурок #нехолодно
3
Ингредиенты
куриные грудки 2-4 шт
болгарский перец 1-2 шт
морковь большую 1 шт
огурец 1 шт
фунчозы 200 г
корейской заправки для фунчозы 2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грудку куриную "соломкой" и обжарить на сковороде в растительном масле.
2
Болгарский перец и морковь тоже нарезать соломкой и обжарить.
3
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
4
Далее к фунчозе добавить обжаренную куриную грудку, болгарский перец, морковь. Так же нарезать соломкой огурец и добавить к фунчозе.
5
Заправить корейской заправкой. Перемешать и дать настояться около 1-2 часов.
6
Можно употреблять как в тёплом виде, так и в холодном. Кому как понравится.😉
7
Приятного аппетита!!! 🍝🥡🍱🍜
4.881470
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!