Фунчоза с овощами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#хочуурок #нехолодно
Ингредиенты
- куриные грудки 2-4 шт
- болгарский перец 1-2 шт
- морковь большую 1 шт
- огурец 1 шт
- фунчозы 200 г
- корейской заправки для фунчозы 2 пачки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку куриную "соломкой" и обжарить на сковороде в растительном масле.
2
Болгарский перец и морковь тоже нарезать соломкой и обжарить.
3
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
4
Далее к фунчозе добавить обжаренную куриную грудку, болгарский перец, морковь. Так же нарезать соломкой огурец и добавить к фунчозе.
5
Заправить корейской заправкой. Перемешать и дать настояться около 1-2 часов.
6
Можно употреблять как в тёплом виде, так и в холодном. Кому как понравится.😉
7
Приятного аппетита!!! 🍝🥡🍱🍜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!