
Плов с курицей в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#вокругсвета #узбекскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы (филе бедра) 1,5 кг
- Риса 500 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Чеснока 1 гол.
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для плова по вкусу
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на средние кусочки и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне в разогретом масле.
2
Добавить лук, уменьшить огонь, затем добавить натертую на крупной тёрке морковь и тушить 25 минут.
3
Добавить приправы, соль, перец.
4
Рис промыть до прозрачной воды и добавьте к мясу. Наливаем кипяток примерно на 1 см выше риса. Кладём чеснок. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.



4.99599
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)