Плов с курицей в казане

Плов с курицей в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#вокругсвета #узбекскаякухня
1

Ингредиенты

курицы (филе бедра) 1,5 кг
риса 500 г
морковь 1
луковицы 2
чеснока 1 головка
Соль, перец по вкусу
Приправа для плова по вкусу
растительного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо на средние кусочки и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне в разогретом масле.
2
Добавить лук, уменьшить огонь, затем добавить натертую на крупной тёрке морковь и тушить 25 минут.
3
Добавить приправы, соль, перец.
4
Рис промыть до прозрачной воды и добавьте к мясу. Наливаем кипяток примерно на 1 см выше риса. Кладём чеснок. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!