avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей в казане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов с курицей в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#вокругсвета #узбекскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (филе бедра) 1,5 кг
  • Риса 500 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для плова по вкусу
  • Растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на средние кусочки и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне в разогретом масле.
2
Добавить лук, уменьшить огонь, затем добавить натертую на крупной тёрке морковь и тушить 25 минут.
3
Добавить приправы, соль, перец.
4
Рис промыть до прозрачной воды и добавьте к мясу. Наливаем кипяток примерно на 1 см выше риса. Кладём чеснок. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1