Плов с курицей в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#вокругсвета #узбекскаякухня
Ингредиенты
- курицы (филе бедра) 1,5 кг
- риса 500 г
- морковь 1
- луковицы 2
- чеснока 1 головка
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для плова по вкусу
- растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на средние кусочки и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне в разогретом масле.
2
Добавить лук, уменьшить огонь, затем добавить натертую на крупной тёрке морковь и тушить 25 минут.
3
Добавить приправы, соль, перец.
4
Рис промыть до прозрачной воды и добавьте к мясу. Наливаем кипяток примерно на 1 см выше риса. Кладём чеснок. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями