avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#вокругсвета #узбекскаякухня #нехолодно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса для плова 1/5 стак.
  • Свинины 700 г
  • Моркови 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль
  • Специи для плова

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть. Мясо порезать небольшими кусочками, сложить в казан, жарить в большом количестве растительного масла до румяной корочки, добавить лук, морковь, перемешать и жарить на среднем огне 10 минут.
2
Долить кипяченой воды, чтобы закрывала мясо с овощами и тушить под крышкой 20 минут. Положить хорошо промытую, не очищенную без внешней шелухи головку чеснока, специи для плова (барбарис, кумин, хмели-сунели, паприка, черный перец), хорошо посолить, засыпать рис, разровнять, но не перемешивать, залить водой на 2 см выше риса и тушить под крышкой на медленном огне до готовности риса.
3
После окончания тушения, дать постоять 10 минут. Перемешать и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями