
Клубнично-кокосовый Торт в мультиварке или духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень эффектный тортик, который готовится невероятно легко. Ванильный бисквит,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 220 г
- Ванильный сахар
- Сода 0,5 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука 220-250 г
- Вода кипяток 3 ст. л.
- Творог 250 г
- Масло сливочное 180 г
- Сгущенное молоко 0,5 бан.
- Кокосовая стружка
- Ягоды любые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в течение 5-7 минут, не меньше, иначе бисквит не будет воздушным. Добавить соду, гашеную уксусом и муку. Перемешать лопаткой. Не взбивать! Добавить ванильный сахар и растительное масло. Перемешать. Добавить горячую воду и также аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.
2
Выпекаем бисквит в МУЛЬТИВАРКЕ. Форму смазать маслом и присыпать манкой, встряхнуть несколько раз. Режим "Выпечка" на 1 час, затем "Подогрев" на 10 минут.
3
Выпекаем бисквит в ДУХОВКЕ. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой, встряхнуть несколько раз. Выпекать до сухой спички в разогретой до 200-220 градусов духовке.
4
Готовим крем. К размягченному маслу добавить ванильный сахар и взбить миксером. К творогу добавить сгущенку и также взбить, но отдельно от масла. Затем к взбитому маслу частями добавлять творожную часть крема и аккуратно перемешивать.
5
Бисквит разрезать на 4 коржа. Ягоды порезать на кусочки. Далее сборка торта. Корж намазать кремом, распределить равномерно сверху крема ягоды и посыпать кокосовой стружкой. Затем опять корж, крем, ягоды и стружка и т.д. Верх торта покрыть кремом и украсить ягодами. Подробный процесс приготовления бисквита, крема и сборки торта https://youtu.be/eIN9JXtK7iQ
4.812037
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































