avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье грушевое
Варенье грушевое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье грушевое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#заготовки и #вареньеназиму Янтарное грушевое варенье - красивое и изысканное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
250
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груш 1 кг
  • Сахара 1 кг
  • Холодной воды 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Спелые, но не мягкие груши моем, вырезаем хвостики, семечки и нарезаем дольками. Я делила грушу на 8 частей.
2
Сахарный песок растворяем в воде и на медленном огне сироп доводим до кипения, чтобы он стал полупрозрачным.
3
Теплым сиропом заливаем груши и ставим на огонь до закипания. Пусть покипит минут 5. После этого выключаем и после остывания, повторяем процедуру еще 3 раза.
4
Варенье разливаем в стерильные баночки, закрываем стерильными крышками, закатываем. Очень украсит зимнее чаепитие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями